Home 가정교회 목장통합게시판

부재중인 목장 식구들이 많지만 기죽지 않고 어제 목장모임중 여자 셋이 콘테스트 출전용 사진을 찍었습니다 ㅋㅋ

첫번째 사진은 시드니새생명교회 창립 9주년을 축하하기 위해 숫자 '9'를 형상화 한것이고,

두번째 사진의 컨셉은 목장 어벤져스입니다 ㅋㅋ 목장모임에서 맛있는 밥을 빼먹을수 없기에 '부엌은 우리가 지킨다!' 라는 느낌적인 느낌..? ^^

세번째 사진은 하트 컨셉입니다. (꽃으로 보실수도 있겠네요 ㅋㅋ) 하트와 표정으로 사랑이 넘치는 목장을 표현했습니다.

^_^ 

?
  • ?
    수인 2016.05.28 10:53
    사진찍는 내내 얼마나 즐거웠는지 몰라요><* 주일이 특히 더~어 기다려 집니다ㅎㅎ헷
    최춘이목자 2016.05.28 10:56
    진짜 너무 재밌었는데 모델들의 고충을 조금이나마 이해했던 시간! ㅎㅎ 모델은 힘들다
  • ?
    민경진 2016.05.28 12:05
    역시 사진과 영상 전문가가 있어서 그런지
    의상 잡지 페이지를 연상케 하네요^^
  • ?
    나마공 2016.05.28 19:08
    좋아용 꾹
  • ?
    설정 쩐당 입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    민경진 2016.05.29 18:20
    그냥 조회수가 많아서 다시 들어와봤는데 다시봐도 사진 대박 잘 찍었어요!~ ㅋㅋ
  • ?
    ji2068 2016.05.29 19:17
    이팀에 한표 꾸욱~
  • ?
    강승찬목사 2016.06.04 10:27
    아이디어가 참 좋네요^^
    사진도 최상급이구요~!
    표정하나 하나가 연기가 아닌 매일의 영혼구원하는 삶을 그대로 표현한 것 같아서 추천~!!!

CONTACT US

+61 0411 449 775

kangsc920@gmail.com

1-3 Paling St, Thornleigh NSW 2120

newlifesydney

담임목사 : 강승찬